Пользовался Авангардом-Дуэтом (новая телефония + интернет) с 2009-го. Ну да, бывало отваливался интернет и телефон - быстро восстанавливали по звонку.
А сейчас принял решение отказаться от интернета и не из-за плохой связи, а из-за того, что они (техподдержка, операторы, бригадиры) поют одну и туже песню - не знаем, когда восстановим, информации о вышестоящем руководстве у нас нет! Жалуйтесь на сайте.
СВЯЗИ НЕТ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ!!! А работа у меня дома и в интернете!
Дозвониться для них не возможно! 15 минут ожидания - это 100%!!!
Ездил на Синопскую набережную - потратил массу нервов и времени - там такие же "роботы", только живые и с той же песней((((((
Народ стоит в очереди - ругается. Все недовольны новой телефонией!!!! Сами работники филиала втихую признаются в этом!?
Написал заявление-претензию! И на этом все!
Когда починят - меня уже это не интересует...
Завтра подключусь через другого оператора - благо пока выбор есть.
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 11:33 am Заголовок сообщения:
Так давно надо было подключиться к другим операторам, выбор большой, и по телефонии и по Интернету. И как я уже говорил - если с Авангардом возникают проблемы, то проще сразу переключить на другого оператора, чем пытаться их решать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах