Что это было, M@nii? Кто этот восьмимесячный опытный товарисч? Что за "Станочный (прости Господи!) парк"?! Почему этот загадочный персонаж писал, не упоминая Эр-телеком и Дом.ру? Как он, такой опытный, поверил, что подключение может состояться без подписания договора??!! Искренне заинтригован вашей загадочной цитатой...
Что это было, M@nii? Кто этот восьмимесячный опытный товарисч? Что за "Станочный (прости Господи!) парк"?! Почему этот загадочный персонаж писал, не упоминая Эр-телеком и Дом.ру? Как он, такой опытный, поверил, что подключение может состояться без подписания договора??!! Искренне заинтригован вашей загадочной цитатой...
был Северен Телеком (он ещё бренд сохранил) хозяева которой b2c (Цифру) в Питере продали Сумме Телеком, а b2b (Северен телеком) продали Ростелекому (СЗТ)
А сколько у них было абонентов на момент продажи вы не в курсе? Извините, что я к таким подробностям цепляюсь, просто я вижу, что Вы серьезно в этом всем разбираетесь...
Alfa&Omega писал(а):
уровень? это как себя подать покупателю, можно и говно в блестящую обвёртку завернуть и выглядеть будет шоколадно.
Ахах, надо тоже поскорее-поскорее создавать свой фейко-бизнес)))
Вообще же, если честно, не знаю. При сделках от 100 миллионов продавцы, по-моему, нанимают серьезный аудит и тщательно смотрят, что там под оберткой. В телекоме все иначе?
Что за "Станочный (прости Господи!) парк"?! Почему этот загадочный персонаж писал, не упоминая Эр-телеком и Дом.ру? Как он, такой опытный, поверил, что подключение может состояться без подписания договора??!!
Кстати, человек упоминает и конкретное условие договора с Эр-Телекомом, по которому:
Цитата:
Абонент принимает на себя обязательства.
...
4.1.7. Беспрепятственно допускать к Оборудованию, Абонентской линии и подключенному к ним Пользовательскому (оконечному) оборудованию сотрудников Оператора связи для проведения необходимых планово-профилактических работ и модернизации сети.
А сколько у них было абонентов на момент продажи вы не в курсе? Извините, что я к таким подробностям цепляюсь, просто я вижу, что Вы серьезно в этом всем разбираетесь...
При сделках от 100 миллионов продавцы, по-моему, нанимают серьезный аудит и тщательно смотрят, что там под оберткой. В телекоме все иначе?
свой вопрос снял, нашёл в жж координаты новой пиарщицы дом.ру,
с постом о работе, дата которого совпадет с Вашей регистрацией.
желаю удачи. хм. _________________ Добрый самаритянин из самого мерзкого пригорода.
MSNet
Последний раз редактировалось: Alfa&Omega (Вс Фев 26, 2012 12:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 4:57 am Заголовок сообщения:
Alfa&Omega писал(а):
tom_cat писал(а):
Эр-Телеком - это не провайдер, не телекоммуникационная компания типа Скайнета, Интерзета, даже Билайна, к каким мы тут привыкли. Это часть финансово-промышленной группы:
На мой взгляд, люди ошибочно принимают их за интернет-провайдера и ошибочно же ожидают отношений с ними как с обычным интернет-провайдером.
простите великодушно, а Вы хоть в курсе, кто владелец ИнтерЗет и СкайНэта? ))
и какие, в частности, у учредителей ИнтерЗет бизнес-проекты и каким образом они с телекомом связаны были до 2005 года? текстильные фабрики там, производство колготок, не? банковский бизнес, альфа-банк, не? а может какая строительная компания? ))
даю подсказку (у Изета 4 учредителя ООО "Перспектива" и 2-а в ООО "Простор" , а что касается СкайНэта, то ... там история ещё интереснее, Вы в курсе из какой сети СкайНэт вырос и что с главным стало? )
убили напрочь сравнениями
ничего другого нельзя придумать было, чтобы дом.ру зачморить?
могу подсказать, если фантазия кончилась и совсем уже в посмешище себя выставляете, обращайтесь ))))))))))))))
смотрите в сторону наличия собственных магистральных каналов, их наличия или отсутствия, в отличии от того же Билайна и каким образом в недалёком будущем (после 2014 года) из-за вероятного конфликта интересов между нынешним их партнёром и ими самими, Эр-Телеком будет решать проблемы со связностью сети, да и самим доступом. Сеть огромна, а своего между нет, словно точно на продажу делают с самого начала. Главное абонентов набрать, а там как карта ляжет.
ЗЫ Просто зашел глянуть, что здесь и как. Пока к интернету от дома.ру претензий нет. _________________ Все в мире растет, цветет и возвращается к своему корню. Возвращение к своему корню означает успокоение, согласное с природой. Согласное с природой означает вечное; поэтому разрушение тела не заключает в себе никакой опасности. Лао-Цзы
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 5:03 am Заголовок сообщения:
Адонис писал(а):
Павлик писал(а):
Что не понравилось: wi-fi адрес дали какой-то дикий, типа "wifi.dom.ru<цифры>". Не думаю, что это знак принадлежности к секте, но можно и как-нибудь почеловечней).
Я думаю, это часть их рекламной кампании) У меня дома, когда я макбук врубаю, он ищет сеть и выдает примерно 5-6 wi-fi сетей, из них 3 - это "wi-fi.dom.ru.цифры".
Невольно думаешь: "ага, соседи подключились, не отказываются, сигнал от роутера хороший - почему бы и мне не взять вай-фай от дом.ру".
(конечно, тут скажут, что эти люди были изнасилованы монтажниками, договор их заставили подключить насильно, да еще пробили им несущие стены и они уже кругом должны и только потому не отключаются, ну и прочий бред...)
Это работает, да. У меня одной из причин для подключения стало то, что когда ехал с работы, и решил выключить в трубке вай-фай, увидел, что из домов, мимо которых проезжала маршрутка, сотнями принимаются подобные вай-фай адреса. И, что удивительно, почему же эти граждане не сидят на форумах _________________ Все в мире растет, цветет и возвращается к своему корню. Возвращение к своему корню означает успокоение, согласное с природой. Согласное с природой означает вечное; поэтому разрушение тела не заключает в себе никакой опасности. Лао-Цзы
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:12 am Заголовок сообщения:
Адонис писал(а):
Павлик писал(а):
Что не понравилось: wi-fi адрес дали какой-то дикий, типа "wifi.dom.ru<цифры>".
У меня дома, когда я макбук врубаю, он ищет сеть и выдает примерно 5-6 wi-fi сетей, из них 3 - это "wi-fi.dom.ru.цифры".
Это надо понимать так, что "подаренный" роутер от дом.ру с прошивкой от дом.ру даже имя сети самому выбрать не позволяет. Интересно было бы узнать и про такие "мелочи" как тип шифрования и т.п. (WPA Mode, Cipher Type).
нафига девочку сразу обижать? уволится, другую возьмут, ищи потом снова...
вообще, с личностями осторожнее надо, стёб одно, а прямое оскорбление не делает чести никому. перебор. _________________ Добрый самаритянин из самого мерзкого пригорода.
вообще, с личностями осторожнее надо, стёб одно, а прямое оскорбление не делает чести никому. перебор.
Тут я с Alfa&Omega согласен, зря вы на на нее ополчились, ну по жизни она такая, такой у нее психотип личности. Она потребитель и эгоист. Все вместе дает соответствующие плоды. Тут как в анекдоте цель одна -«Пять старушек — уже рубль!»
Страшнее другое, что именно таких набирают в Дом.Ру, отобрать таких по соответствующим тестам очень просто.
Вот такие девочки и резвятся, им надо зарабатывать на шопинг, а мы и старушки это лишь материал.
А уволится эта возьмут такую же, тем более их еще и под общий знаменатель подводят на обучении, так что какая компания, такие и кадры. И обманывают они не от себя, обманывают как на тренингах научили. Как там ... КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!
Ни на один вопрос по существу так ответов и нет, видимо документы на проведение работ в домах являются ноу хау данной компании и оглашению не подлежат.
Да тут шел на доме объяву прочитал - СБОР ПОДПИСЕЙ!
Позвонил, представился представителем провайдера и сказал, что нам необходимо собрать подписи на проведение работ в доме.
Сказали ни каких проблем, только вот озвучивать стоимость не стали, пригласили на встречу. Вообщем становится понятно кто за меня расписался в согласии на проведение работ в моей парадной
Вообще жизнь становится все забавнее, все решается за нас, но при полном нашем одобрении, хотя его у нас не спрашивают.
Очередной такой сбор подписей будет 4 марта, догадайтесь кто победит и как мы проголосуем
вообще, с личностями осторожнее надо, стёб одно, а прямое оскорбление не делает чести никому. перебор.
В борьбе с врагом все средства хороши. Наслал Эр-Телеком в ЖЖ и на форум своих ботов-виртуалов - получил деанон человека, руководящего ботоводством.
Дальше-больше, если воевать, то до победного конца.
Враг будет разбит, победа будет за нами. )))))
Победа будет за ними, не готовы мы к таким правилам игры.
Мы можем только раскрыть их методы достижения поставленной цели.
Может кто и откажется от их услуг, подумает, а остальные купятся.
Народ у нас все больше леммингов напоминает, их так легко вести в нужном направлении, а дешевый сыр так вкусен, а то что в нем одно ГМО это терпимо, от ГМО сразу не дохнут.
Про лохотроны знают все, но каждый год я вижу у метро Электросила данных господ. И находятся лохи в нужном колличестве и бегут потом в полицию, а деньги то тю-тю...
Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. … Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Тем более у Дом.Ру все по закону, у них в договоре все ходы просчитаны и в выйгрыше только они. Просто мы все еще надеемся на честный бизнес, а в наше время такого уже нет, не выживает он в конкуренции с такими монстрами.
В борьбе с врагом все средства хороши. Наслал Эр-Телеком в ЖЖ и на форум своих ботов-виртуалов - получил деанон человека, руководящего ботоводством.
Дальше-больше, если воевать, то до победного конца.
Враг будет разбит, победа будет за нами. )))))
Победа будет за ними, не готовы мы к таким правилам игры.
Мы можем только раскрыть их методы достижения поставленной цели.
Может кто и откажется от их услуг, подумает, а остальные купятся.
Этих денег им надолго не хватит. Есть правило: "Довольный клиент приводит еще двух, недовольный уводит десять". А с довольными клиентами у них проблемы, на всех форумах, похоже, max 10 человек пишут одно и то же.
Видел я такие фирмы: вначале удавшаяся попытка поставить ногу на крупном рынке, набор продажников с их соотношением к техперсоналу 20/1, быстрый рост и столь же быстрый, в течение года, крах.
Что не понравилось: wi-fi адрес дали какой-то дикий, типа "wifi.dom.ru<цифры>". Не думаю, что это знак принадлежности к секте, но можно и как-нибудь почеловечней).
Я думаю, это часть их рекламной кампании) У меня дома, когда я макбук врубаю, он ищет сеть и выдает примерно 5-6 wi-fi сетей, из них 3 - это "wi-fi.dom.ru.цифры".
Невольно думаешь: "ага, соседи подключились, не отказываются, сигнал от роутера хороший - почему бы и мне не взять вай-фай от дом.ру".
(конечно, тут скажут, что эти люди были изнасилованы монтажниками, договор их заставили подключить насильно, да еще пробили им несущие стены и они уже кругом должны и только потому не отключаются, ну и прочий бред...)
Это работает, да. У меня одной из причин для подключения стало то, что когда ехал с работы, и решил выключить в трубке вай-фай, увидел, что из домов, мимо которых проезжала маршрутка, сотнями принимаются подобные вай-фай адреса. И, что удивительно, почему же эти граждане не сидят на форумах
А с довольными клиентами у них проблемы, на всех форумах, похоже, max 10 человек пишут одно и то же.
Боты и строчатЬ. А руководит этим их пиар-отдел, в который набирают людей, у которых "жесткие проблемы с психикой", как они же и пишут.
Выбивая почву из под-ног таких неудавшихся пиарастов(девочка-ТП сразу же окуклилась) мы освобождаем себе почву для действий, а то получается задали неудобные вопросы, набежали боты, засрали/увели в сторону.
Это да. Но когда их самих прикладываешь их же концом по тому же месту, сразу вспоминают про мораль и этику, которые в их дом.ру и не объявлялись. "Добром надо отвечать лишь на добро, на зло надо отвечать справедливостью", Кун-фу-цзы (Конфуций)
Видел я такие фирмы: вначале удавшаяся попытка поставить ногу на крупном рынке, набор продажников с их соотношением к техперсоналу 20/1, быстрый рост и столь же быстрый, в течение года, крах.
Что ж, неплохие аргументы. Жаль, не имеющие отношения к реальности - поскольку ЭР-телеком против которого вы работаете (о, конечно, конечно исключительно по велению сердца!), на нашем петербургском рынке уже значительно больше года, не говоря уже о стране в целом. Там сколько? Восемь лет? Десять? Не интересовался. И все же, воля ваша, есть в такой аргументации несто воландовское... Мол, "знаю я этих обитателей форума СПБ-телеком. Корчат из себя всезнаек, рассчитывают заставать закаты и восходы провайдеров - а сами, глядишь, и помрут вскоре от рака печени в клинике первого МГУ..." Дай вм бог здоровьичка!
Федя, мне, честно сказать, все равно, как вы относитесь к моим текстам. Мы уже знаем очередного вашего пиарщика в лицо. По мне - так типичная очередная провинциальная хабалка. Как и Вы с Вашими текстами. Всего хорошего!
Ну вот и славно! Обратите внимание, друзья: томкэт даже не пытается возражать по существу. Может, оно и к лучшему? Молчи - за умного сойдешь
Федя, это Вы снова не поняли, что Вам сказали. Здесь, все-таки, не все хаббардисты с отформатированным мозгом. Вы просто надоели с вашими "тезисами" про эр-телеком / дом.ру.
Вы издеваетесь? Ну, в принципе, имеете право. Итак, вы написали чушь про то, что в течение года загибаются некие новые игроки рынка - проецируя это на эр-телеком, в частности. Я это аргументированно опроверг. В ответ получил отписки и оскорбления. Что ж, логично. Но чего я точно не зочу терпеть - это наглых подколок в адрес жителей прочих регионов России (кроме СПб). Ну, мои родители родились не в Петербурге - и что?! Мало дерьма родилось в петербургских зассаных подворотнях?! (см.выше).
Спасибо
Кстати, вы удивитесь - ссать в подворотнях принято не во всех регионах России! В Сибири, говорят, за это рожу бьют - и я бы охотно присоединился!
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:47 am Заголовок сообщения:
Теодор писал(а):
Редко когда удается так быстро получить подтверждение собственной правоте... Действительно ведь: злобный неудачник! Зарубите себе на носу, неудачник: последних НАСТОЯЩИХ петербуржцев отвезли на Пискаревское в сорок втором. А вы как раз лимита из зассанной (вами же!) подворотни, которая только и может, что завидовать людям (и компаниям) более успешным.
Федя, Вы с таким знанием дела и увлеченностью об этом пишете, как будто сам и прокладывали Эр-Телекому путь в чужие квартиры через эти лужи, захлебываясь и отплевываясь. И стоит ли, право, терпеть все это, заводя домрушные кабели этим "ненастоящим" петербуржцам?
Теодор писал(а):
К счастью, зависть эта совершенно бесплодна, ибо ручонки коротки... Ну, организуйте хотя бы сайт "только для петербуржцев в третьем поколении" - в минуту досуга нормальные люди хоть посмеются...
Плакату, IMHO, для полной выразительности не хватает слогана типа:
"Дом.Ру - лимитА в Интернете".
Но такому "щастию" может позавидовать только другая лимитА.
Товарисчи!
Завязывайте взаимные оскорбления!
Какая, собственно, разница откуда пришёл тот или иной провайдер? Читая все эти бредни, я скоро начну думать, что оскорбляют мою жену (она из Перми).
Толян
Пока Ваша жена не ходит по чужим домам с перфоратором и не звонится навязчиво во все двери подряд - она с ними никак не ассоциируется. Так что повода для беспокойства у Вас нет.
А в остальном - согласен. ЛимитА - очень чёткое и ёмкое описание. Вспоминаются спустившиеся с гор и выгнавшие из своих домов местное население тупые абреки в одной из бывших союзных республик...