Пользуюсь этим провайдером с мая 2006-го года, и вот что у меня назрело: насчёт скорости - грех жаловаться, тестировал - всё более-менее сходится, но сервисом Авангарда я лично недоволен, т.к. техподдержки как таковой у Авангарда нет.
Ну ладно, что в 057 трубку подолгу не берут - миллионы пользователей, я понимаю. Фиг с ним, что операторы 057 компьютера в жизни не видели, иногда такие перлы выдают (типа "найдите на компьютере кнопку "Старт" и нажмите", это где мне эту кнопку "старт" - на системном блоке искать?).
Проблема в технической некомпетентности и нежелании работать самой техподдержки.
Вчера запросил помощи в настройке UDP-порта в выданном мне модеме dsl 2500u, для работы eMule - техподдержка сегодня сообщила, что "Мы не занимаемся настройкой стороннего программного обеспечения."
а где мне открывать порты, если не в их модеме, и на кой они тогда там сидят? Программное обеспечение как раз отлично работает, с предыдущим модемом проблем не было, это настройки их роутера, заданные фирменной прошивкой, не пускают eMule в сеть.
В итоге нашёл поиском англоязычный форум и всё настроил, но осадок остался. Да и не в первый раз уже такой непрофессионализм.
Там, как я понимаю, набрали монтёров в техподдержку, и дали несколько основных шаблонов ответа, типа:
1. Это проблема в вашем компьютере.
2. Мы не занимаемся настройкой стороннего программного обеспечения.
3. На стороне провайдера всё в порядке.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах