Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДмитрийС Гость
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: 3G или 4G? |
|
|
Поясните мне, пожалуйста, что взять...
У меня сдохла трубка. Есть старенький КПК, но он без вайфая.
Решил купить себе новый коммуникатор, чтоб не таскать два девайса.
Выбираю между HTC Max 4G и HTC Touch HD - по сути я выбираю между 4G и 3G, т.е. между Йотой и Мегафоном.
Посоветуйте что взять, учитывая то, что до сих пор мобильным инетом я не пользовался, т.е. привычки чуть что лезть в инет с коммуникатора у меня нет, в чатах не сижу и т.п. Думаю, что буду пользоваться инетом по случаю, раз в день-два-три.
Про покрытие мне все известно. Интересуют цены - не хочется платить 500 руб. за баловство, может, Мегафон выйдет дешевле? У него и пакеты по 500Мб и 1Гб имеются.
Если я правильно понимаю, что при потере сети 3G (то же самое в 4G) коммуникатор автоматом перейдет на gprs? Или это не так?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima сетевой фанатик

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть деньги на HTC Max, то лучше брать его с тарифом за 500 руб. Коммуникатор в случае чего можно использовать как модем для ноутбука и ни в чём себе не отказывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golubka
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а это возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lirnik

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, конечно.
У меня был коммуникатор этой марки.
Жаль не поддерживал 2 симки. Но прикольный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlads

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю что лучше брать HTC Max 4G. Будем вам еще дополнительно интернет, когда ваш не дай бог по техническим причинам отключат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima сетевой фанатик

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас уже не актуально, скоро переходим на LTE  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Texxu

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vlads писал(а): | Я тоже считаю что лучше брать HTC Max 4G. Будем вам еще дополнительно интернет, когда ваш не дай бог по техническим причинам отключат. |
Даи не только дома, я зачастуюна учебе использую телефон как модем - удобно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bakster

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, за HTC Max 4G всеми руками и ногами. По поводу переплаты, лучше слегка переплатить и быть спокойным, что в случае чего всегда есть хороший интернет под рукой, потому что он чаще всего нужен тогда, когда его нет) _________________ Ничто не вечно в этом бренном мире! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ascorNice

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
bakster писал(а): | Согласен, за HTC Max 4G всеми руками и ногами. По поводу переплаты, лучше слегка переплатить и быть спокойным, что в случае чего всегда есть хороший интернет под рукой, потому что он чаще всего нужен тогда, когда его нет) | Аналогично. Сам им пользуюсь, не подводил пока ни разу. Интернет всегда по работе нужен под рукой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|