Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crauzy
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: ленсоветовский совхоз |
|
|
может кто знает что за сеть там работает сделал фотографию рекламы на двери, но там куска телефона не хватает просмотр сеток которые работают там не чего не дал. помогите кто знает что за контора и как у неё с качеством обслуживания.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima сетевой фанатик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crauzy
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
огромное спасибо за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crauzy
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отзывы которые нашел не очень порадовали ежели честно. при звонке на телефон сказали что дом подключён и дали сайт http://kolpinonet.ru на нем кроме того что они существуют нет вообще не чего. остаётся вопрос на сколько этот провайдер работо-способен. выбор как я понял не велик т.к. оптику на крыше видел только одну видать их. может кто скажет про них чего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бугуся Гость
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: вот вот, у меня такая же проблема |
|
|
вот вот, у меня такая же проблема. И тоже пытаюсь найти интернет провайдера в Ленсоветовском! пока как то не получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jam_house Гость
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: вот вот, у меня такая же проблема |
|
|
Бугуся писал(а): | вот вот, у меня такая же проблема. И тоже пытаюсь найти интернет провайдера в Ленсоветовском! пока как то не получается |
я тоже ищю пока нашел только авангард
к колпино нет всем советую не подключайтесь какашка редкостная!
и не покупайте USP модемы у нас 3g нету.
купил уже весь переплевался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya_SkyLink

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: вот вот, у меня такая же проблема |
|
|
jam_house писал(а): |
и не покупайте USP модемы у нас 3g нету.
купил уже весь переплевался  |
Ну почему же, Скайлинк 2.4 мбит есть. _________________ С Уважением Бакаютов Константин
Скайлинк СПб
Отдел Корпоративных продаж
тел. +7(812) 715 11 36
KBakaytov@deltatel.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelebra Гость
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю,как кого,но у меня Авангард на входящем сегодня 18Мb дал,при заявленной десятке!И это в 22 часа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|