Я зарегистрирован еще на Kinozal.tv
Стоит программа uTorrent 1.8.1. С версией 1.6.1 все тоже самое.
Я обнаружил, что идет лишний входящий трафик, хотя я ничего не качаю, в торрент клиенте статистика показывает, что я ничего не качаю, только отдаю, но когда я поставил программу Tmetr и стал наблюдать, то заметил следующее, когда торрент клиент включен, постоянно бежит входящий трафик, хотя я ничего не качаю. Выключаю торрент клиент - скачивания нет и илшнего трафика тоже. Я сделал следующее, удалил все раздачи из торрент клиента и скачал все заново, запускаю торрент клиент и опять вижу следующую картину - идет входящий трафик, хотя я ничего не качаю, и чем больше раздач запущено, тем больше входящий трафик, при 100 раздачах за 30 минут набегает 500 Мбайт трафика.
Порт в торрент клиенте менял на другой.
Вирусов и троянов нет, с помощью программы Tmetr видно что скачивание идет только когда запущены раздачи в торрент клиенте, если раздачи выключить все то и скачивания нет.
Клиент настроен правильно.
Сразу покажу свою статистику скачанного
Итого за Октября 2008 371 Гб
Итого за Ноября 2008 757 Гб
Итого за Декабря 2008 412 Гб
Из этого трафика я максимум скачал 100 Гб, т.е. остальное все скачано торрент клиентом.
До этого, что самое интересное, все было нормально, качал 70-100 Гб в месяц а раздавал очень много.
Я уверен что это ретрекер, я не знаю как на остальных трекерах работает, сейчас тестирую torrents.ru
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:35 am Заголовок сообщения:
К вышесказанному мною. Я Нашел ответ как увидеть скорость скачивания и трафик в торент клиенте, даже когда вы ничего не качаете а только раздаете. net.calc_overhead -если поставить true то в торрент клиенте все будет отображаться.
Остается вопрос, откуда прет этот лишний трафик, причем на раздаче, которую я же и раздаю. Т.е. я одновременно качаю и раздаю ). Если посмотрите на картинку - я на раздаче, но внизу видно, что набежало за 5 мин работы торрент клиента
почему не стоит?
у ННЗ например может выскочить картинка что у тебя вирь и пока не выличиш комп инета не будет.
ну или скачает много гигов и тогда заработает ограничение по скорости, которое многие ввели.
Гость, о каком ретрекере может идти речь? ты похоже просто вирь поймал.
С другой стороны если других последствий кроме ухода трафика в больших объемах нет - беспокоиться не стоит.
Я проверял на вирусы двумя антивирусами Avast и Cureit + Ad-Aware
ничего не нашел.
Да и трафик идет когда я включаю uTorrent и перестает идти как только я его выключаю. Причем программа X-NetStat показывает, что я качаю со своей же раздачи, см. картинку выше.
Мне провайдер мой позвонил и сказал, что у меня перерасход трафика.
Завтра включу SkyLink модем и протестирую на другом провайдере и получу ответ, у провайдера проблема или у меня.
Гость, о каком ретрекере может идти речь? ты похоже просто вирь поймал.
С другой стороны если других последствий кроме ухода трафика в больших объемах нет - беспокоиться не стоит.
Я проверял на вирусы двумя антивирусами Avast и Cureit + Ad-Aware
ничего не нашел.
Да и трафик идет когда я включаю uTorrent и перестает идти как только я его выключаю. Причем программа X-NetStat показывает, что я качаю со своей же раздачи, см. картинку выше.
Мне провайдер мой позвонил и сказал, что у меня перерасход трафика.
Завтра включу SkyLink модем и протестирую на другом провайдере и получу ответ, у провайдера проблема или у меня.
причем тут ретрекер? ретрекер просто дает достигнуть локальной скорости между локальными пирами. А как у тебя этот сожранный трафик отражается на сайте на котором ты раздаешь (т.ру и кинозал)? Там твой скачанный трафик учитывается?
И вообще проверь, если ты действительно что-то качаешь, том место на винте должно уменьшаться по смыслу.
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 2:31 am Заголовок сообщения:
а зачем нужен ретрекер? _________________ Многие человеческие существа так устроены, что если б они были с Ноем в ковчеге, они бы застрелили голубя, принесшего оливковую ветвь, едва он показался бы над водой
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах