Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gooodvin активный участник
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: Предложения к администрации сайта |
|
|
Предлагаю посвятить провайдерам ЛО отдельную страницу.
тарифы там кардинально отличаются от городских, да и у одних и тех же компаний отличаются тарифы в Спб и области.
Самый очевидный пример - Авангард. Хотя и Корбина теперьо тоже пд это подпадает.
Да и вообще провайдерам ЛО уделено уж слишком мало внимания, а наверняка и это интересно некоторым посетителям.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima сетевой фанатик

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кстати, хорошая идея, почему бы и нет
чуть позже сделаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewYork

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю закрыть доступ незарегистрированным пользователям. Частенько читаю посты, и кто есть кто не понять, потому что все Гость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spitfire активный участник
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
NewYork писал(а): | Предлагаю закрыть доступ незарегистрированным пользователям. Частенько читаю посты, и кто есть кто не понять, потому что все Гость. |
поддерживаю! _________________
 Объелся питерской Сардины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima сетевой фанатик

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
NewYork & spitfire
Я подумал над этим вопросом и решил:
Если человек захочет оставить отзыв или написать 1-2 сообщения, то регистрироваться на форуме ему будет лень, это факт, к сожалению. Соответственно, количество сообщений на форуме сократится на половину. Если гость не пишет своё имя, значит он хочет остаться анонимным, это право которое ему даёт Интернет. Гости при желании могут вписать себе имя, я полистал темы, на мой взгляд ничего не путается
Имхо, всё же правильнее, когда в теме оставляют отзывы разные люди, а не 3-4 зарегистрированных человека. Но за гостями будет более пристальное наблюдение на предмет флуда, спама и оскорблений.
Пока что оставляю доступ гостям, возможно в будущем будут отдельные разделы, где смогут писать только зарегистрированные пользователи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennie Гость
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, dima! Мыслишь абсолютно правильно! У большинства нормальных людей дополнительная регистрация на форумах не вызывает ничего кроме желания кликнуть закрытие окна/вкладки и никогда больше туда не возвращаться. Особенно если это не жизненно важный для человека форум а один из сотен тысяч Yet Another Forum'ов.
А всяким маниакальным любителям регистрироваться на каждой открывающейся интернет-страничке пожелание -- покупайте БСК, как предлагает Метрополитен! Тогда вас с вашей регистрацией всегда можно будет без труда вычислить любому сотруднику любых заинтересованных органов. Например, чтобы повесить на вас какое-нибудь мёртвое дело, которое по плану всенепременно надо "раскрыть".
НЕ аноним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spitfire активный участник
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после прочтения части топиков возникает ощущение что админы\манагеры одной сети срут другую... это я не к принудительной регистрации это я к тому что надоело  _________________
 Объелся питерской Сардины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zheka
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже такое впечатление сложилось)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ascorNice

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
dima писал(а): | NewYork & spitfire
Я подумал над этим вопросом и решил:
Если человек захочет оставить отзыв или написать 1-2 сообщения, то регистрироваться на форуме ему будет лень, это факт, к сожалению. Соответственно, количество сообщений на форуме сократится на половину. Если гость не пишет своё имя, значит он хочет остаться анонимным, это право которое ему даёт Интернет. Гости при желании могут вписать себе имя, я полистал темы, на мой взгляд ничего не путается
Имхо, всё же правильнее, когда в теме оставляют отзывы разные люди, а не 3-4 зарегистрированных человека. Но за гостями будет более пристальное наблюдение на предмет флуда, спама и оскорблений.
Пока что оставляю доступ гостям, возможно в будущем будут отдельные разделы, где смогут писать только зарегистрированные пользователи. |
Может быть пришло время закрыть форум для гостей? уже не 3-4 зарегистрированных пользователя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima сетевой фанатик

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ascorNice писал(а): |
Может быть пришло время закрыть форум для гостей? уже не 3-4 зарегистрированных пользователя  |
Некоторые разделы для гостей закрыты, пока всё норм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|