Добавлено: Вт Янв 14, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: Резервный интернет через usb-модем
Живу в Колпино на Загородной улице, у меня старый дом и всего два провайдера - НьюЛайн телеком и Колпинонет. Ньюлайн постоянно рвет связь - ошибка сервера ДСЛ, у Колпинонет часто происходят аварии и устраняют их очень долго.
Хочу купить в качестве резервного канала usb-модем, и хочу спросить какой оператор больше подойдет для моей цели? Чтобы платить нерегулярно, в идеале посуточно или немного в месяц. Кто что использует?
Если брать 3G, то тут сложно сказать. Надо всех тестировать (Мегафон, МТС, Билайн, Ростелеком) и проверять у кого лучше качество связи конкретно в вашем месте. Тарифы можно оценить здесь http://grinkod.spb.ru/wifi.html
Лично у меня исторически Йота. Если обрывается основной канал, то включаю интернет либо на 2 часа (50 руб), либо на сутки (150 руб). Удобно и быстро по скорости, почти не чувствую неудобств по сравнению с 3G.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах