Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир\кондратьевский1 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Кондратьевский пр. д. 18 |
|
|
Нужен провайдер современного и быстрого интернета который, возьмется за дом в Калининском рай-не по адресу Кондратьевский пр. д. 18. Ни одни провайдер из известных мне, а также перечисленных на сайте grinkod.spb.ru не соглашается проводить по непонятным причинам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир\Кондратьевский Гость
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ктото владеет информацией что можно подключить, или по каким причинам никто не подключает в этом доме пишите в:
skype nonst0p_ru
ICQ 284803674 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima сетевой фанатик

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, внимательно читаем эту тему http://spb-telecom.ru/viewtopic.php?p=6
Во-вторых, кажется, дом ведомственный, а не жилой.. В нём суд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stalk:er
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу поднять тему!!!
Дом жилой, ведомственный дом находиться по соседству... В данный момент единственный провайдер в доме - это Ростелеком и то максимальная скорость 4 Мбит/с... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько вы платите за 4 Мб, и много ли желающих подключиться? на почту отпишитесь пожалуйста. i.sukhoviev@spb.enforta.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stalk:er
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Сколько вы платите за 4 Мб, и много ли желающих подключиться? на почту отпишитесь пожалуйста. i.sukhoviev@spb.enforta.com |
порядка 290р, но хочется быстрее и более качественно... Если подключите оптику готов вам нести деньги, да я знаю что в доме желающих много, так как Ростелеком уже всех не устраивает. Вообще сейчас у Ростелеком минимальный тариф 8Мб, однако сама линия такую скорость держать не могёт... ПРОВЕРЕНО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drw
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю тему тоже самое по лабораторному пр д 25 ни один провайдер кроме ростелекома |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
напишите свой телефон мне на почту, хочется больше информации. i.sukhoviev@spb.enforta.com Иван |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей ЗАО РАДИОН Гость
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Интернет на Кондратьевском |
|
|
Добрый день!
Мы обладаем обширной сетью по Санкт-Петербургу. Там рядом проходит наш кабель и есть возможность завести на эти адреса оптику, чтобы Вы смогли получать высокоскоростной доступ в интернет до 100 Мбит/сек на выгодных условиях. Отправьте Ваши контактные данные на почту aleksey.bilas@radion.net Я с Вами свяжусь и сможем начать работу по Вашему району.
С уважением,
менеджер по работе с клиентами
отдела сопровождения клиентов ЗАО "РАДИОН"
Билас Алексей Эдуардович
Тел.: (812) 380-49-09, (911) 224-73-19
Факс: (812) 380-49-02.
E-mail: aleksey.bilas@radion.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|