Список форумов Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге
форум сайта grinkod.spb.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
westcall

Вопросы/Ответы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге -> Дом.ру (ЭР-Телеком)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unregistered



Зарегистрирован: 30.09.2011
Сообщения: 62

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей 314 писал(а):
А при чём тут дом-ру?

Если вы не можете заметить, что больше половины постов в источнике посвящены тарифам дом ру, и одна новость в разных источниках нагло скопирована и размножена, лучше не читайте мои посты. они рассчитаны на думающих людей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Primorsky



Зарегистрирован: 26.10.2012
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поступило заманчивое предложение подключиться к Дом.ру. Прошу сотрудников и пользователей данного провайдера ответить и дать комментарии.

1. После того как я несколько раз отклонил их предложение (аргументированно), менеджер предлагает подключить услуги на первый месяц абсолютно бесплатно - для проверки качества. Со слов менеджера, стоимость сохранится в пределах 555 руб в месяц и после 6 месяцев, но с пониженной скоростью.
В чем тут может быть подвох?

2. По заверению менеджера, чтобы отключиться от Дом.ру, достаточно будет уведомить его по телефону. Т.е. не нужно никаких визитов в офис, заказных писем почтой и т.п. И у провайдера якобы не будет никаких финансовых претензий. Насколько это соответствует истине?

3. Я спросил менеджера по какой технологии работает интернет-соединение. В ответ "оптика, оптика, оптика!" (видимо неправильно поняли). Но я, допустим, знаю что у них PPPoE, что не есть хорошо (нагружается роутер). Спрашиваю в первую очередь пользователей дом.ру - насколько часто рвется это подключение и как вообще обстоят дела со стабильносью подключения(на стороне провайдера)?

4. Как обстоят дела со скоростью на дорогих тарифах (50, 100). Интересует дневное и вечернее время? К сожалению, единичные замеры спидтестом мало о чем говорят. Хотелось бы узнать мнение абонента Дом.ру, который замерял скорость регулярно и несколько раз за день в т.ч. не на "синтетических" тестах, а например торрентами. Понятно, что здесь могут быть неточности, но хотелось бы ознакомиться с подробной статистикой. Было бы полезно каждому кто раздумывает о подключении.

5. Как обстоят дела с пингом до российских (помимо ya.ru, vkontakte.ru и пр. "гигантов") и европейских серверов (в течении дня, вечера)? Вопрос к пользователям, в первую очередь.

6. Не понравилось что назявается телефон и кабельное ТВ (в этих услугах не нуждаюсь). Со слов менеджера, предложения "только интернет" у них нет.

7. Перепаянные "мыльницы"(дешевые свитчи) за 500 руб. в своих шкафах на абонентов они еще используют? Или это был такой поклеп/"детские болезни" оператора?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Primorsky



Зарегистрирован: 26.10.2012
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Какой приблизительный объем внутренних ресурсов (shareman и прочее) дом.ру? Интересует цифра в петабайтах (приблизительная). Со слов менеджера у них около 4 млн абонентов (во всех городах РФ) и все они связанны в единую файлообменную сеть.

2. Если ли у них ретрекер для rutracker.org?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 314
Защитник Дом.ру
Защитник Дом.ру


Зарегистрирован: 23.03.2012
Сообщения: 420
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется всё это уже прошедший день. Поясню .Раньше чтоб посмотреть фильм я скачивал его из инета. Сперва скорости с внешних ресурсов были небольшие а внутри сети на порядок больше .Поэтому имел важное значение объём внутри сети и количество людей внутри сети-количество раздающих. Затем внешние скорости выросли а так как количество раздающих снаружи на порядок превосходит внутри то... Но сейчас уже и этот этап прошёл. Я сейчас фильмы не качаю. Я их просто смотрю. У меня в каждой комнате по телевизору и приставке http://www.ulmart.ru/goods/273575/ -внутри её уже прошиты сервисы типа главтв и иви-ру. Качество картинки на 43 дюймовой плазме просто отличное
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Primorsky



Зарегистрирован: 26.10.2012
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей 314 писал(а):
Мне кажется всё это уже прошедший день. Поясню .Раньше чтоб посмотреть фильм я скачивал его из инета. Сперва скорости с внешних ресурсов были небольшие а внутри сети на порядок больше .Поэтому имел важное значение объём внутри сети и количество людей внутри сети-количество раздающих. Затем внешние скорости выросли а так как количество раздающих снаружи на порядок превосходит внутри то...


Я бы не сказал что быстрый внешний канал полностью исключает пользу от внутренней сети. Порой выкачать популярный файл из сети внутри провайдера быстрее (скорость до одного-двух десятков мегабайт/с), чем с торрента. С последними опять же часто бывают всякие проблемы - закрытие раздач, мало сидеров и прочее.
Если домашняя сеть большая по количеству пользователей (например как у Интерзет), то даже торренты ускоряются за счет ретрекера. А у Дом.ру есть ретрекер?

Цитата:
У меня в каждой комнате по телевизору и приставке http://www.ulmart.ru/goods/273575/ -внутри её уже прошиты сервисы типа главтв и иви-ру. Качество картинки на 43 дюймовой плазме просто отличное


Эти сервисы, безусловно, имеют права быть и занимают свою нишу. Но полноценный фильм в HD там не посмотришь (насколько я понял).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 314
Защитник Дом.ру
Защитник Дом.ру


Зарегистрирован: 23.03.2012
Сообщения: 420
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Primorsky писал(а):
полноценный фильм в HD там не посмотришь (насколько я понял).
Не знаю HD там или не HD. Я выбираю там "смотреть в высоком разрешении" и смотрю. На 43 дюймовой плазме картинка просто отличная и хватает на несколько телевизоров-сын смотрит одно, жена другое а я третье.А будет ли она при этом зваться HD или как то по другому мне без разницы Я своим глазам доверяю а вижу картинку без артиефактов с красивыми сочными цветами Что же касается Ваших вопросов то это только личный опыт В общем подключайтесь и пробуйте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 314
Защитник Дом.ру
Защитник Дом.ру


Зарегистрирован: 23.03.2012
Сообщения: 420
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем вот что у меня http://s005.radikal.ru/i209/1210/8f/324b6a84c4d4.jpg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Primorsky



Зарегистрирован: 26.10.2012
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передумал подключаться. Возможности отказаться от услуги Кабельное ТВ не предоставили (то что она входит в цену понятно, но и от монтажа кабеля тоже отказаться нельзя, что меня не устраивает). Хотя по многим отзывам, интернет у них очень скоростной и скорость в рамках заявленной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирилл Малышев
сотрудник Дом.ру


Зарегистрирован: 21.12.2011
Сообщения: 265

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Primorsky писал(а):
Передумал подключаться. Возможности отказаться от услуги Кабельное ТВ не предоставили (то что она входит в цену понятно, но и от монтажа кабеля тоже отказаться нельзя, что меня не устраивает). Хотя по многим отзывам, интернет у них очень скоростной и скорость в рамках заявленной.


Добрый день!
Менеджер ввел Вас в заблуждение.
Естественно, Вы можете подключить только интернет.
Тарифы на моно-услугу можно посмотреть здесь: http://spb.domru.ru/internet/rates
Если Вы подключите только интернет, то для расторжения договора Вам действительно не нужно будет обязательно ехать в наш Центр абонентского обслуживания, достаточно будет просто перестать платить, и договор будет расторгнут в одностороннем порядке через 4 месяца. При необходимости Вы также можете просто приостановить услугу в своем Личном Кабинете на сайте www.domru.ru.

Вы можете написать мне в ЛС Ваш контактный номер, если все же решите подключиться.
Также буду признателен, если Вы расскажете, где и при каких обстоятельствах общались с этим менеджером, чтобы мы смогли выяснить, кто это был)

Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Primorsky



Зарегистрирован: 26.10.2012
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей 314 писал(а):
Странная какая то ситуация. Кирилл Очевидно что инет у товарища-господина есть раз он здесь пишет. А побывать на сайте дом-ру где всё расписано и даже можно в чате спросить не судьба.


Из того что написано на сайте не всем очевидно что можно подключить моно-услугу (только интернет). Тем более что менеджер уверял в обратном.


Цитата:
Имхо начинаю думать что это очередная провокация и клиент изначально не собирался подключаться.


Провокация? Даже в мыслях не было. Подключаться не собирался, но решил попробовать. Тем более что довелось увидеть хорошие отзывы о провайдере не от случайных (и не от заинтересованных) людей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Primorsky



Зарегистрирован: 26.10.2012
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей 314 писал(а):
Primorsky писал(а):


Из того что написано на сайте не всем очевидно что можно подключить моно-услугу (только интернет).


Это как? Там прямо на сайте на главной странице кнопка с надписью "инет" а рядом "пакеты услуг" а ещё рядом" кабельное" а за ним "телефон" И надписи отнюдь не на китайском. Так что давайте не будем играть в тупой и ещё тупее


Ну может быть. Не уделил я слишком много внимания изучению сайта, когда менеджер компании на связи. Понятно, что им (менеджерам) нужно продать как можно больше услуг, но ведь телефон и КТВ я отклонил изначально.
Ценник в 644р (после 3 месяцев акции) меня совсем не улыбает, хотя я готов платить и эти деньги при условии соответствия реальной скорости и заявленной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 314
Защитник Дом.ру
Защитник Дом.ру


Зарегистрирован: 23.03.2012
Сообщения: 420
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Primorsky писал(а):
Подключаться не собирался, но решил попробовать.
Может поясните как это? Попробовать не подключаясь. А если подключаться не собирались то зачем ломали комедию, выясняли какие то вопросы, пытались выказать заинтересованость. Имхо чем больше размышляю тем более прихожу к выводу что и "менеджера уверяющего в обратном" не было на самом деле. Ведь так? Это Кирилл не всегда может высказывать свои мысли прямо и вынужден всегда как говорится вежливо улыбаться. А я не сотрудник, мне можно и я прямо высказываю то что думаю-уж не обезсудьте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Primorsky



Зарегистрирован: 26.10.2012
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей 314 писал(а):
Primorsky писал(а):
Подключаться не собирался, но решил попробовать.
Может поясните как это? Попробовать не подключаясь. А если подключаться не собирались то зачем ломали комедию, выясняли какие то вопросы, пытались выказать заинтересованость.


Все просто. Изначально негативное отношение к данному оператору сложилось после прочтения массы негативных отзывов. Поверить в то, что все эти отзывы есть спланированная кампания по очернению провайдера я не смог(что разумеется не исключает возможности существования откровенных ангажированных публикаций/постов против дом.ру).
Когда же мне был предложен месяц услуги бесплатно (на пробу), мой выбор склонился к тому, чтобы попробовать. "Ломать комедию" я и не думал. На все вопросы я получил ответы (спасибо Кириллу, пользователям дом.ру в т.ч. и вам ). Теперь, очевидно, буду подключать их услугу (интернет).

Цитата:
Имхо чем больше размышляю тем более прихожу к выводу что и "менеджера уверяющего в обратном" не было на самом деле. Ведь так?


Менеджер был и есть. Причем инициатива исходила от него.


Последний раз редактировалось: Primorsky (Пн Окт 29, 2012 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 314
Защитник Дом.ру
Защитник Дом.ру


Зарегистрирован: 23.03.2012
Сообщения: 420
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Primorsky писал(а):
[

Из того что написано на сайте не всем очевидно что можно подключить моно-услугу (только интернет). Тем более что менеджер уверял в обратном.


Да мне даже и рубль не улыбается платить и не только за интернет. Но увы... цены вроде му всех одинаковы у других вроде чуть дороже-сейчас глянул изя-650 за полтаху у билайна ,750 за 60 .Ну а скорости и прочее -согласитесь это только методом проб. У меня вот всё хорошо. Но опять таки не буду лгать может и у меня та же изя шустрее окажется. Я не пробовал потому как меня всё устраивает. А мо поводу моих постов выше -может я и ошибаюсь тогда готов извиниться. но мысли вот такие на ум приходят
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Primorsky



Зарегистрирован: 26.10.2012
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей 314 писал(а):
Primorsky писал(а):
[

Из того что написано на сайте не всем очевидно что можно подключить моно-услугу (только интернет). Тем более что менеджер уверял в обратном.


Да мне даже и рубль не улыбается платить и не только за интернет. Но увы... цены вроде му всех одинаковы у других вроде чуть дороже-сейчас глянул изя-650 за полтаху у билайна ,750 за 60 .Ну а скорости и прочее -согласитесь это только методом проб. У меня вот всё хорошо. Но опять таки не буду лгать может и у меня та же изя шустрее окажется. Я не пробовал потому как меня всё устраивает. А мо поводу моих постов выше -может я и ошибаюсь тогда готов извиниться. но мысли вот такие на ум приходят


Вы правы. По поводу неконкурентной цены за интернет у дом.ру беру слова обратно. Цена (за скорость 50+ Мбит/с) конкурентна и сравнима со всеми другими предложениями в СПб.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 314
Защитник Дом.ру
Защитник Дом.ру


Зарегистрирован: 23.03.2012
Сообщения: 420
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Primorsky писал(а):
Теперь, очевидно, буду подключать их услугу (интернет).

Ну тогда в добрый час. А за мои наезды не обижайтесь-я всегда предпочитаю говорить то что думаю не прячась за дежурную улыбку. Предпочитаю чтоб и мне в лицо говорили так же то что думают. Не забудьте только отписать сюда о результатах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 314
Защитник Дом.ру
Защитник Дом.ру


Зарегистрирован: 23.03.2012
Сообщения: 420
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе тв можно сделать и как бы на халяву посредством медиапллера. Я в свои зашил плей-лист http://iptv.domru.ru/ и могу смотреть телевизионные каналы. А сервисы типа иви-ру и главтв уже прошиты в плеерах. Так что ту меня коаксиал от твоётв остался как память. Так же как и стационарный телефон-пользуюсь в оснровном сотовой Просто запас карман не тянет я уже приводил схему Вот у меня как сделано http://s005.radikal.ru/i209/1210/8f/324b6a84c4d4.jpg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирилл Малышев
сотрудник Дом.ру


Зарегистрирован: 21.12.2011
Сообщения: 265

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я попросил администрацию форума сделать меня модератором этой темы, поскольку в последние несколько дней она была адски засорена флудом и оффтопом.
Тема была создана специально, чтобы действующие и потенциальные Абоненты Дом.ru могли задавать свои вопросы официальным представителям компании об ее услугах, условиях подключения, рассказывать о своих проблемах и пр. Для всех других обсуждений в разделе есть куча других тем. Вопросы же, как и ответы, теряются в тоннах флуда/оффтопа/спама, и найти что-либо становится просто нереально.
Надеюсь на Ваше понимание и благодарю Администрацию форума.
Остальные темы абсолютно свободны от модерации представителями компании Дом.ru.
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 314
Защитник Дом.ру
Защитник Дом.ру


Зарегистрирован: 23.03.2012
Сообщения: 420
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл а никаких изменений в стратегии продвижения цифрового тв не предвидится? В смысле чтоб его можно было взять как отдельную услугу. Вот к примеру моя ситуация. У меня сейчас гига -550 р за 50-100 то есть меньше на 94 рубля чем на "дом-ру 50" при тех же скоростях.Мелочь а приятно. Если я сейчас перейду на ваше цифровое тв котoрое пакетом и мне не то что не понравится а просто не увижу заметной разницы с сегодняшним положением вещей то отказавшись от цифрового тв я теряю эти 94 рубля котрые типа как премия старому клиенту. А будь у вас цифровое тв отдельной опцией я бы возможно его подключил, попробовал и если картинка существенно лучше пeрешёл бы на пакет. А так пока-кот в мешке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PiterBay



Зарегистрирован: 27.10.2012
Сообщения: 39
Откуда: Veteranov city

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей 314 писал(а):
Кирилл а никаких изменений в стратегии продвижения цифрового тв не предвидится? В смысле чтоб его можно было взять как отдельную услугу. Вот к примеру моя ситуация. У меня сейчас гига -550 р за 50-100 то есть меньше на 94 рубля чем на "дом-ру 50" при тех же скоростях.Мелочь а приятно. Если я сейчас перейду на ваше цифровое тв котoрое пакетом и мне не то что не понравится а просто не увижу заметной разницы с сегодняшним положением вещей то отказавшись от цифрового тв я теряю эти 94 рубля котрые типа как премия старому клиенту. А будь у вас цифровое тв отдельной опцией я бы возможно его подключил, попробовал и если картинка существенно лучше пeрешёл бы на пакет. А так пока-кот в мешке.


Цифры отдельной нет и не будет,ибо она завязана на интернет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 314
Защитник Дом.ру
Защитник Дом.ру


Зарегистрирован: 23.03.2012
Сообщения: 420
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PiterBay писал(а):


Цифры отдельной нет и не будет,ибо она завязана на интернет.
Это не так. На инет завязан не само цифровое тв а его сервис -то есть доступ к тв порталу и так далее. Вот http://spb.domru.ru/domru-tv/equipment Понажимайте "декодер" и "сам-модуль" и посмотрите разницу. Так что отдельная суслуга цифрового тв очень даже возможна-разумеется без этого сервиса. Но мне он не нужен. А сама услуга цифровое тв оказывается по коаксиалу и прекрасно может быть предоставлена отдельно.С технической точки зрения. Другое дело-политика компании.

Последний раз редактировалось: Алексей 314 (Вт Окт 30, 2012 4:22 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 314
Защитник Дом.ру
Защитник Дом.ру


Зарегистрирован: 23.03.2012
Сообщения: 420
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще Кирилл. Вот по моей конкретной схеме http://s005.radikal.ru/i209/1210/8f/324b6a84c4d4.jpg Итак. Я завожу ваш коаксиальный кабель в квартиру (кстати каков его диаметр) не трогая имеющийся от твоё тв(на всякий случай). Последний откидываю от делителя и втыкаю туда ваш кабель. Естественно в Самсунги втыкаю сам-модуль. Что будет с Супрой или со вторым Самсунгом если в один будет воткнут сам-модуль в другой нет-будет ли что показывать(разумеется возможно понадобится перенастройка каналов но это не суть)? То есть будет ли обычное эфирное тв с бесплатными каналами идти поверх цифры? Или по коаксиалубудет идти только цифра и ничего-то есть без приставки или сам-модуля не будет ничего?-разумеется при условии своевременной оплаты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 314
Защитник Дом.ру
Защитник Дом.ру


Зарегистрирован: 23.03.2012
Сообщения: 420
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующий вопрос. Финансы. Если без декодеров никак то мне придётся их брать 3 штуки-либо 2 сам-модуля либо три приставки. Будет ли какая скидка учитывая что беру несколько штук и учитывапя тот момент что сначала возьму один-на пробу а два-позже.? Будет ли какой пробный период в течении которого можно будет сдать декодеры назад и получить за них деньги? Например то же твоё тв даёт 2 недели-я узнавал но у него меньше HD каналов и дороже. Что будет с абоненткой-вы говоррили что скидки на второй телевизор будут -а на третий? И хочется Кирилл конкретного ответа в цифрах пусть даже приближённых -скажем точность плюс минус 100 рублей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирилл Малышев
сотрудник Дом.ру


Зарегистрирован: 21.12.2011
Сообщения: 265

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей 314 писал(а):
Кирилл а никаких изменений в стратегии продвижения цифрового тв не предвидится? В смысле чтоб его можно было взять как отдельную услугу. Вот к примеру моя ситуация. У меня сейчас гига -550 р за 50-100 то есть меньше на 94 рубля чем на "дом-ру 50" при тех же скоростях.Мелочь а приятно. Если я сейчас перейду на ваше цифровое тв котoрое пакетом и мне не то что не понравится а просто не увижу заметной разницы с сегодняшним положением вещей то отказавшись от цифрового тв я теряю эти 94 рубля котрые типа как премия старому клиенту. А будь у вас цифровое тв отдельной опцией я бы возможно его подключил, попробовал и если картинка существенно лучше пeрешёл бы на пакет. А так пока-кот в мешке.

Алексей, я все понимаю, но в данный момент подключение услуги Дом.ru TV возможно только с интернет-тарифом Дом.ru 100.
Если Вы с нами уже давно, то у Вас должен быть статус (Silver, Gold или Platinum), который, вкупе с недавно запущенным дополнением к Программе лояльности, позволит Вам получит различные скидки и бонусы. В частности и скидки на абонентскую плату. Подробнее об этом можно узнать тут - www.status.domru.ru.

Алексей 314 писал(а):
PiterBay писал(а):


Цифры отдельной нет и не будет,ибо она завязана на интернет.
Это не так. На инет завязан не само цифровое тв а его сервис -то есть доступ к тв порталу и так далее. Вот http://spb.domru.ru/domru-tv/equipment Понажимайте "декодер" и "сам-модуль" и посмотрите разницу. Так что отдельная суслуга цифрового тв очень даже возможна-разумеется без этого сервиса. Но мне он не нужен. А сама услуга цифровое тв оказывается по коаксиалу и прекрасно может быть предоставлена отдельно.С технической точки зрения. Другое дело-политика компании.

Вы совершенно правы. Сами каналы передаются по коаксиалу, и Вы можете приобрести CAM-модуль. Но т.к. услуга новая, то наше акционное предложение направлено на то, чтобы Абоненты приобретали декодер, пользовались всеми функциями услуги, а не только просмотром каналов. Поэтому цена декодера снижена и поэтому мы сейчас предлагаем Дом.ru TV в пакете с интернетом.

Алексей 314 писал(а):
И еще Кирилл. Вот по моей конкретной схеме http://s005.radikal.ru/i209/1210/8f/324b6a84c4d4.jpg Итак. Я завожу ваш коаксиальный кабель в квартиру (кстати каков его диаметр) не трогая имеющийся от твоё тв(на всякий случай). Последний откидываю от делителя и втыкаю туда ваш кабель. Естественно в Самсунги втыкаю сам-модуль. Что будет с Супрой или со вторым Самсунгом если в один будет воткнут сам-модуль в другой нет-будет ли что показывать(разумеется возможно понадобится перенастройка каналов но это не суть)? То есть будет ли обычное эфирное тв с бесплатными каналами идти поверх цифры? Или по коаксиалубудет идти только цифра и ничего-то есть без приставки или сам-модуля не будет ничего?-разумеется при условии своевременной оплаты

Диаметр кабеля примерно 10,2 мм.
На телевизорах без CAM-модулей будет показывать наше Кабельное ТВ, за которое не будет взиматься абонентская плата. Платить Вы будете только за доступ к цифре (первый ТВ - полная стоимость, второй ТВ - половина стоимости).
Все каналы (и аналог, и цифра) идут по коаксиалу. Просто CAM-модуль или декодер + карта доступа позволяют смотреть зашифрованные цифровые каналы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 314
Защитник Дом.ру
Защитник Дом.ру


Зарегистрирован: 23.03.2012
Сообщения: 420
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл тогда ещё вопрос. Нет ли у вас(имею в виду дом-ру конечно а не Вас персонально) выставочного зала где можно посмотреть как цифру так и кабель, посмотреть что из себя представляет это самое тв меню?И ещё. У декодера выход HDMI какой версии-1.3 или 1.4 ?Почему спрашивааю-у меня 3D телики а 3D нужен 1.4-так сказать чтоб был запас на будущее-может появяться 3D каналы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге -> Дом.ру (ЭР-Телеком) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Роwеred bу рhpBВ © 2001, 2005 рhpВB Grоuр
Русская поддержка phpBB