Список форумов Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге
форум сайта grinkod.spb.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
westcall

Как подключить к www.tvoe.tv кабельный модем D-link

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге -> Твой Интернет
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Помогли ли Вам мои рекомендации
Да
100%
 100%  [ 1 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор Сообщение
Алексей Добрынский



Зарегистрирован: 15.10.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 9:50 am    Заголовок сообщения: Как подключить к www.tvoe.tv кабельный модем D-link Ответить с цитатой

Добрый день
просто хотел поделиться личным опытом ( и соответственно облегчить кому-то жизнь) при подключении кабельного модема D-link 202/RU/C к провайдеру твоё тв (просто очень много нюансов, у меня это заняло 1,5 недели, и провайдер как правило посылает Вас в эротическое путешествие с билетом в одну сторону)
1. Приобретаете кабельный модем D-link 2020/RU/C ориентировочная стоимость 1600,00 рублей (+ маленькие габаритные размеры, современное оборудование и т.д. правда у каждого свои вкусы)
2. Подключаете кабельный модем к компьютеру через Ethernet
(не подключая к кабелю от провайдера)
3. Открываете WEB интерфейс и набираете
http://192.168.100.1 логин "Admin" пароль "Password"
входите в интерфейс модема и переписываете на бумажку
USB CMAC
4.Далее со своего почтового ящика отправляете письмо по адресу
account@tvoe.tv в котором просите подключить новое оборудование, указываете ФИО, номер и дату Вашего договора, домашний адрес и
CMAC модема (находиться на обратной стороне модема и дублируется на упаковочной коробке)
S/N модема (находиться на обратной стороне модема и дублируется на упаковочной коробке)
USB CMAC (см. п.3.)
И ждёте до 3 суток (это из условий договора) к Вам должно прийти подтверждение по эл. почте с просьбой вернуть старый модем в их офис на Моховой 17 (новое оборудование можно через личный кабинет в разделе оборудование)
Работает всё СУПЕР по крайней мере в WOW играем с сыном с двух компов КЛАСС (через маршрутизатор)
Надеюсь я хотя бы кому нибудь упрощу своим опытом жизнь. Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прокл
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Как подключить к www.tvoe.tv кабельный модем D-link Ответить с цитатой

Алексей Добрынский писал(а):
Добрый день
просто хотел поделиться личным опытом ( и соответственно облегчить кому-то жизнь) при подключении кабельного модема D-link 202/RU/C к провайдеру твоё тв (просто очень много нюансов, у меня это заняло 1,5 недели, и провайдер как правило посылает Вас в эротическое путешествие с билетом в одну сторону)
1. Приобретаете кабельный модем D-link 2020/RU/C ориентировочная стоимость 1600,00 рублей (+ маленькие габаритные размеры, современное оборудование и т.д. правда у каждого свои вкусы)
2. Подключаете кабельный модем к компьютеру через Ethernet
(не подключая к кабелю от провайдера)
3. Открываете WEB интерфейс и набираете
http://192.168.100.1 логин "Admin" пароль "Password"
входите в интерфейс модема и переписываете на бумажку
USB CMAC
4.Далее со своего почтового ящика отправляете письмо по адресу
account@tvoe.tv в котором просите подключить новое оборудование, указываете ФИО, номер и дату Вашего договора, домашний адрес и
CMAC модема (находиться на обратной стороне модема и дублируется на упаковочной коробке)
S/N модема (находиться на обратной стороне модема и дублируется на упаковочной коробке)
USB CMAC (см. п.3.)
И ждёте до 3 суток (это из условий договора) к Вам должно прийти подтверждение по эл. почте с просьбой вернуть старый модем в их офис на Моховой 17 (новое оборудование можно через личный кабинет в разделе оборудование)
Работает всё СУПЕР по крайней мере в WOW играем с сыном с двух компов КЛАСС (через маршрутизатор)
Надеюсь я хотя бы кому нибудь упрощу своим опытом жизнь. Спасибо

Как вы сложно завернули... я сделал проще - у ТКТ купил тариф с WiFi - и мне очень быстро все настроили и мы теперь пользуемся с трех ноутов без проблем.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге -> Твой Интернет Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Роwеred bу рhpBВ © 2001, 2005 рhpВB Grоuр
Русская поддержка phpBB