Добавлено: Пт Май 02, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Разочарована работой ваших менеджеров
Ваш менеджер 26 апреля позвонил и предложил новый тариф со скоростью 100мб на три дня,я согласилась и далее было предложено что если меня устроит,то я выберу этот тариф с первого числа. Первого мая я обнаружила что меня перевели по умолчанию на новый тариф стоимость которого 610 руб,автоматически меня поставили на отсрочку платежа,хотя я совершенно пребывала в незнании,что меня перевели на новый тариф,еще и долг образовался,и вдруг дали отсрочку,хотя раньше я должна была сама ее оформлять в случае нехватки денег на счету! Теперь разговаривая с вашими менеджерами меня не переводят на старый тариф и я должна ждать звонка того молодого человека,который так лихо все прокрутил,решил все за меня! В вашей службе поддержки сиюминутно вопрос этот не хотят решать,если по вашей вине завтра(отсрочка до 3мая) отключат инет,то я буду вынуждена поменять провайдера! На счету хватает средств на оплату старого тарифа и новый я оплачивать не собираюсь! Я очень удивлена не честной работой менеджеров Вашей Компании и разочарована!
Договор 474490
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах