Список форумов Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге
форум сайта grinkod.spb.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
westcall

Интернет в Рахье!!!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге -> Провайдеры Ленинградской области
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристов Михаил
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: Интернет в Рахье!!! Ответить с цитатой

Мне может кто-нибудь сказать, когда в Рахье будет нормальный интернет?
ADSL доступен далеко не всем!
3G работает только у мегафона, но у них абсолютно не адекватные условия!
Скайлинк далеко располагается, слишком много проблем с установкой!
А Yota заканчивается ещё в Рамановке!
До Питера рукой подать, а нормальный интернет с нормальной скоростью и по нормальным расценкам, даже не моячит!!!
Вернуться к началу
dima
сетевой фанатик


Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 863

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Углово работает провайдер r2tv.ru, попробуйте у них заявку оставить.

Ссылки по теме:
http://maps.yandex.ru/?um=QMPfVNhTePkJ3XsLc_7XEm9kFCGF4rrF&l=map
http://grinkod.spb.ru/len_obl.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кристов Михаил
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спсибо, конечно, но у меня частный дом! В Рахье есть ADSL, но только в многоэтажных домах, да и то не во всех!
Я зашёл на r2tv.ru, но они, как и лан телеком, подключают только многоквартирные дома! Я Даже зоявку там оставить не могу!.. Песполезно!!! Они даже не планируют этим заниматся!!!
Вернуться к началу
dima
сетевой фанатик


Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 863

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле подключить могут и частный дом, были бы деньги..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кристов Михаил
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой знакомый, Сергеем зовут, тоже живет в Рахье и тоже в частном доме, только на другой улице, так они всей улицей предлагали скинутся, оплатить прокладку кабеля и прочие расходы, всё равно не согласились! Если бы всё было так просто, у меня давно был бы нормальный интернет! Rolling Eyes
Вернуться к началу
dima
сетевой фанатик


Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 863

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если даже за деньги не могут, то думаю тут административная проблема - кто-то из гос.контор не дают разрешение на прокладку, имхо.
А почему со скайлинком проблема? покупаете модем со скидкой за 990 руб http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=44027&r=78 и подключаетесь к безлимитке на 128 кбит/с за 450 руб http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=37743&r=78
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кристов Михаил
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них вышка далеко, сигнал очень плахой, без дополнительного оборудования не обойтись, да и то не сильно помогает, у нас в Рахье опытные в этом вопросе уже есть! К тому же у мегафона такая же скорость, смысл менять шило на мыло?!
В принципе согласен, большей частью проблема в администрации, пару лет назад пытались проложить оптику, выкопали канаву за несколько миллионов рублей, точный бюджет уже не помню, и на этом всё закончилось!..
Вернуться к началу
dima
сетевой фанатик


Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 863

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а билайн, МТС ещё не дошли?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кристов Михаил
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билайн EDGE, а мтс вообще GPRS!!!
Вернуться к началу
dima
сетевой фанатик


Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 863

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и замечательно, у Билайна есть тариф за 195 руб. http://spb.modem.beeline.ru/tarifs/fullunlim.wbp 3 гига на максимальной скорости, а потом 64 кбит/с. EDGE вполне хватит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кристов Михаил
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчинка выделки не стоит, для этого мне нужно покупать билйновский модем, мне их коллекцыанировать сто ли?! При этом скорость будет в два раза ниже той, что у меня сейчас! И если с мегафоном до 5 ГБ я могу качать ещё на отсносительно высокой скорость, то с билайном она будет всегда низкой! Смысл?!.
Вернуться к началу
dima
сетевой фанатик


Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 863

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупать модем не обязательно, можно телефон использовать как модем.
сегодня может скорость и плохая, но год-два - должно наладиться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кристов Михаил
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не получится, там у модема очень специфичные настройки, уже пробовал! Так же как в теории, можно вставить в мегафоновский иодем билайновскую симку и она будет работать, но на практике, он требует восьмизначный код разблокировки и в комплект поставки он, понятно дело, не входит! Если бы всё было так просто, никто этих модемов бы не покупал, сейчас 3G телефонов полно!
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально на днях в Рахье появилось 3G от Билайн. Сейчас сам в шоке, по скольку после нескольких месяцев EDGE я мягко говоря задолбался.) А сейчас UMTS.
Вернуться к началу
dima
сетевой фанатик


Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 863

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристов Михаил писал(а):
Не, не получится, там у модема очень специфичные настройки, уже пробовал! Так же как в теории, можно вставить в мегафоновский иодем билайновскую симку и она будет работать, но на практике, он требует восьмизначный код разблокировки и в комплект поставки он, понятно дело, не входит! Если бы всё было так просто, никто этих модемов бы не покупал, сейчас 3G телефонов полно!


всё довольно просто Smile вот заметка из моего личного блога:

"Купил вчера USB-модем мегафона по акции http://www.zahvat3g.ru/ - типа 600 руб. за модем Huawei E1550, а деньги потом возвращаются на счёт по 200 руб/мес, т.е как бы модем бесплатно получается.

Разлочить модем (заставить работать с sim-картами любых операторов) оказалось проще простого. Вставил симку Билайна в модем, мегафоновская программа "Мегафон Интернет" попросила код разблокировки. Я пошел на сайт http://www.entsperren.at/enterimei_huawei.php ввёл там IMEI своего модема (он пишется в гарантийном талоне), получил код разблокировки. Ввёл - всё разблокировалось. Модем теперь работает с любой симкой! Вставил симку Билайн, в настройках мегафоновской программы создал новый профиль "Билайн", всё заработало =)

Настройки для всех операторов (по сути меняется лишь APN):

МТС - internet.mts.ru
Билайн - internet.beeline.ru
Мегафон - internet

т.е модем надо разлочить, но перешивать не обязательно, можно пользоваться встроенной программой, только настройки на другого оператора сменить."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kazus-factor
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 2:43 am    Заголовок сообщения: Провайдеры Ленинградской области-интернет в рахье Ответить с цитатой

Уважаемые а на какой улице в Рахье 3G от биллайна есть...можно узнать? и как работа провайдера?перебои как и у мегафона али как???
ответте плиз!
Вернуться к началу
StepByStep
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Рахъе на частные дома можно подключить Росвэл, сетка хорошая и офис в Романовке, не далеко 448-53-23. У меня в Щеглово на частном, антенна пуляет с 5ти этажки, тфу тфу тфу жалоб нет.
Вернуться к началу
Gooter
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключен к росвэлу в романовке. Тоже, вроде, ничего. У них на сайте карту охвата не нашел. Попробуйте заявку оставить, мб и подключают они интернет в Рахье http://roswel.ru/index.php/internet/home-internet/for-connection-to-dp
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Рахье с мая подключает http://homenet-spb.ru/.
Ценник рыночный, качество адекватное.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомнет извините конечно но лажа та еще! Проклял тот день как они в Рахью пришли,постоянно его нет,если есть скорость никакая! Шарага каких поискать,завтраками кормят,деньги сосут,толку нет! Ждем нормальную компанию! Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Хомнет извините конечно но лажа та еще! Проклял тот день как они в Рахью пришли,постоянно его нет,если есть скорость никакая! Шарага каких поискать,завтраками кормят,деньги сосут,толку нет! Ждем нормальную компанию! Evil or Very Mad


если готовы плптить от 1500 до 2000 в месяц, могу предложить инет от компании Энфорта. i.sukhoviev@spb.enforta.com Иван
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Хомнет извините конечно но лажа та еще! Проклял тот день как они в Рахью пришли,постоянно его нет,если есть скорость никакая! Шарага каких поискать,завтраками кормят,деньги сосут,толку нет! Ждем нормальную компанию! Evil or Very Mad


Хомнет исправился! Говорят поменяли оборудование. Сейчас интернет норм.
Вернуться к началу
Сергеич
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 7:27 pm    Заголовок сообщения: Хомнет Ответить с цитатой

Никаких изменений нет, увы! по выходным можно вообще к компу не подходить ) Причем это не только у меня, если что! как будет
возможность сменить уйдут от них многие!
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге -> Провайдеры Ленинградской области Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Роwеred bу рhpBВ © 2001, 2005 рhpВB Grоuр
Русская поддержка phpBB